고객센터:02-514-4242   이메일:jmk404@nate.com

예약상담센터

02-541-4242

FAX 02-542-9822

golfcondo@naver.com

업무시간

평 일 : 09:00 - 18:00

토요일 : 휴무

주말/공휴일 : 휴무

입금계좌안내

농협은행

301-0258-9630-71

예금주 아이엘투어(주)

태국 카오야이 Sir James Country Club

<태국 카오야이 써제임스>

태국 카오야이 최고의 명품골프코스로 알려진 써제임스cc 다녀왔어요.

써제임스 아시는 분들은 계실지 모르겠지만, 본래의 이름은 포레스트힐이죠ㅎㅎ

태국 다른 골프장에 비해 1번홀에서 18홀까지 다 다른 느낌이 있고, 다양하게 라운딩하다 왔네요.

진짜 원없이 골프만 몰입해서 칠수 있는 리조트라 생각됩니다.

주변 경관도 수려하고, 제가 7월1일에 방문하여 3박4일로 갔다왔어요.

힐링도 할겸 가족들이랑 성수기 시즌에 오시는 것을 추천합니다.

저는 가족들이랑 시간을 맞추느라 휴가를 일찍 써서 갔다왔네요.

골프장이 산속이라 그런가 저녁만 되면 조금 추웠어요.

두툼한 옷 챙겨가셔야 해요. 그리고 리조트 앞에 분위기 있는 정원도 있어서 아이들이 마음껏 뛰어 놀 수 있게 조성되어 있어요. 시간 되면 3박이 아니라 2주 더 있다 가고싶은 마음뿐이였네요.

그때 찍은 사진 몇개 올릴게요.

회사소개| 여행약관| 개인정보취급방침| 찾아오시는길| 고객센터 | 인트라넷
아이엘투어(주) | 대표 : 김기만 | 주소 : 서울시 강남구 봉은사로 129-1 (751빌딩) 717호
사업자등록번호 : 327-87-00532 | 통신판매업번호 : 제2016-서울강남-04073호 | 관광업신고번호 : 제 2016-77호 <사업장정보확인>
고객센터 : 02-541-4242 | 팩스 : 02-542-9822 | 메일 : golfcondo@naver.com
지사 : 하남지점 경기도 하남시 풍산동 905-1 미사 테스타 타워 9층 6호 | 지사번호 : 010-9903-8749
지사2 : 수원지점 | 지사번호2 : 010-3422-9922
지사3 : 수원지점 | 지사번호3 : Copyright ⓒ 아이엘투어(주) all rights reserved