고객센터:02-514-4242   이메일:jmk404@nate.com

예약상담센터

02-541-4242

FAX 02-542-9822

golfcondo@naver.com

업무시간

평 일 : 09:00 - 18:00

토요일 : 휴무

주말/공휴일 : 휴무

입금계좌안내

하나

122-910030-25604

예금주 아이엘투어(주)

말레이시아골프 치고 왔던 소소한 후기

https://cafe.naver.com/smartpongfamily/443267 [146]

말레이시아 자유여행으로 자주 가는편인데, 올해 초에는 두 말썽꾸러기랑 아내와

가족여행으로 3박 짧게 다녀왔었거든요.

최근에는 장인어른과 처남 2명과 함께 말레이시아골프 치는 여행투어를 다녀왔는데요.

아무래도 제가 말레이시아에 대해 잘 알다보니 효도관광차 남자들끼리만 다녀왔습니다ㅎㅎ..

장인어른께서 골프를 취미로 치신지 7년째로 일반적인 투어보다는 말레이시아골프로

다녀와보는게 어떨까해서 골프투어 전문 아이엘투어를 통해서 다녀왔는데요.

저도 골프투어는 처음이어서 참 재밌었던 기억이 남네요 ㅎㅎ

본래는 해변가쪽의 골프장으로 생각했었는데, 알아보다보니 제일 깔끔한 골프장이

글렌메리CC 쪽이 순위 5위 안에 들어간다고 하더라고요. 전망도 넓직하니 좋고

무엇보다 쿠알라룸푸르 시내에서 차로 30분 거리이니 중심가에서 그리 멀지도 않고

적당할 것 같아 이쪽으로 다녀왔습니다. 

챔피언쉽 코스라는 벨리코스와 열대우림과 식물, 호수가 어우러진 가든코스

이렇게 두가지로 되어있고 18홀 골프 코스로 되어 있습니다. 정말 3일 내내 장인어른과

골프 치는데 힘든것도 있었지만, 이렇게 휴양지오듯 쿠알라룸푸르에서 여유롭게

있는 것도 처음이었네요 ㅎㅎ그 전엔 항상 일정잡고 이동하고 그랬으니까요.

5성급 호텔에도 야외 수영장, 레스토랑 등이 잘 갖추어져 있어서 정말 편하게 쉬고 왔습니다.

[출처] 말레이시아골프 치고 왔던 소소한 후기 (말레이시아에 반하다 [코타키나발루 쿠알라룸푸르 여행정보공유]) |작성자 욜로인생살기

회사소개| 여행약관| 개인정보취급방침| 찾아오시는길| 고객센터 | 인트라넷
아이엘투어(주) | 대표 : 김기만 | 주소 : 서울시 강남구 봉은사로 129-1 (751빌딩) 717호
사업자등록번호 : 327-87-00532 | 통신판매업번호 : 제2016-서울강남-04073호 | 관광업신고번호 : 제 2016-77호 <사업장정보확인>
고객센터 : 02-541-4242 | 팩스 : 02-542-9822 | 메일 : golfcondo@naver.com
지사 : 하남지점 경기도 하남시 풍산동 905-1 미사 테스타 타워 9층 6호 | 지사번호 : 010-9903-8749
지사2 : 수원지점 | 지사번호2 : 010-3422-9922 Copyright ⓒ 아이엘투어(주) all rights reserved