고객센터:02-514-4242   이메일:jmk404@nate.com

예약상담센터

02-541-4242

FAX 02-542-9822

golfcondo@naver.com

업무시간

평 일 : 09:00 - 18:00

토요일 : 휴무

주말/공휴일 : 휴무

입금계좌안내

농협은행

301-0258-9630-71

예금주 아이엘투어(주)

나트랑(나짱) 빈펄리조트 골프장!!!!!!

나짱 빈펄리조트 골프장 후기에요.

리조트에서 약간 내려가면 바로 앞에 아름다운 해변이 있더라구요.

그 앞에서 선베드하면서 뒹굴뒹굴 했던 기억들이 있네요.

그리고 그 앞에 pool bar 가 있더라구요

거기서 시원하게 생맥주 때렸어요.

그리고 나짱 빈펄 리조트 숙소가 제일 마음에 들었어요.

방과 거실이 넓고 개인 수영장도 있어서 새벽에 일어나서 해수욕 하는 사람들도 있더라구요.

틈틈히 바다 구경도 하면서 골프도 치고,

전체적으로 골프장 관리가 잘 되어 있어 그게 인상 받았어요.

각 홀마다 거리가 약간 있어서 롱아이언이나 우드를 연습해보셔도 될 것 같아요.

저는 가족들과 갔는데 아빠가 너무 좋아하셔서 나중에 다른 곳도 가볼 생각입니다ㅎㅎㅎㅎ

회사소개| 여행약관| 개인정보취급방침| 찾아오시는길| 고객센터 | 인트라넷
아이엘투어(주) | 대표 : 김기만 | 주소 : 서울시 강남구 봉은사로 129-1 (751빌딩) 717호
사업자등록번호 : 327-87-00532 | 통신판매업번호 : 제2016-서울강남-04073호 | 관광업신고번호 : 제 2016-77호 <사업장정보확인>
고객센터 : 02-541-4242 | 팩스 : 02-542-9822 | 메일 : golfcondo@naver.com
지사 : 하남지점 경기도 하남시 풍산동 905-1 미사 테스타 타워 9층 6호 | 지사번호 : 010-9903-8749
지사2 : 수원지점 | 지사번호2 : 010-3422-9922
지사3 : 수원지점 | 지사번호3 : Copyright ⓒ 아이엘투어(주) all rights reserved